Хочу к Вам!
1. romagalak 2
2. римлянин.
3. http://travstats.3dprog.net/index.php?i … ;idu=18077 - тут всё правильно про меня написано (кто поймёт, тот не переспросит ) , столица - Городище (-27\-112).
4. население - 704 (столица+ 2 деревни).
5. Считаю правильным решением "Сильный фронт должен иметь надежный тыл", войск пока можно считать что нет, отстраиваюсь пока.
6. Уровень построек ресов - все 10
а) сильных игроков (не буду лукавить) много (LegionЮЗ, КазакЮЗ2, TT-GN&BC)
б) слабых - ну очень мало стало
в) 15, 9 и оазисы - все заняты (один оазис занят игроком вашего ала G502, может забомбить его? Шучу!)
7. Играю уже месяцев 6, общей сложности по 2 часа в день (клацнул-вышел-клацнул-вышел... ), "... А цель у нас одна - КОММУНИЗМ!" (из кинофильма "Маленькая Вера")
8 и 9. С соседями отношения мирные, не трогают и не трогаю (бо нечем )
10. "Почему именно мы и кем Вы видите себя среди нас?" - именно вы, так как вижу вас своим будущим (а не те жалкоподобие Альянса, в которых был до сих пор. К примеру, в альянсе GRAF A нас было человек 40 после чего все разбежались и осталось нас в данный момент только 5 (!!!!!)
P.S. Чтобы предупредить вопросы "экзаменаторов" отвечу сразу: мне 43 (?), в советской школе имел твёрдую пятерку по русскому, возможно-замеченные ошибки являются следствием опечаток, а не незнания правописания и языка )
Удачи всем!!!