ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заява на вступ

Заява на вступ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу к Вам!

1. romagalak 2
2. римлянин.
3. http://travstats.3dprog.net/index.php?i … ;idu=18077  - тут всё правильно про меня написано (кто поймёт, тот не переспросит ;-)) , столица - Городище (-27\-112).
4. население - 704  (столица+ 2 деревни).
5. Считаю правильным решением "Сильный фронт должен иметь надежный тыл", войск пока можно считать что нет, отстраиваюсь пока.
6. Уровень построек ресов - все 10
   а) сильных игроков (не буду лукавить) много (LegionЮЗ, КазакЮЗ2, TT-GN&BC)
   б) слабых - ну очень мало стало  :-)
   в) 15, 9 и оазисы - все заняты (один оазис занят игроком вашего ала G502, может забомбить его? 8-)  Шучу!)
7. Играю уже месяцев 6, общей сложности по 2 часа в день (клацнул-вышел-клацнул-вышел...  ;-) ), "... А цель у нас одна - КОММУНИЗМ!" (из кинофильма "Маленькая Вера")
8 и 9. С соседями отношения мирные, не трогают и не трогаю (бо нечем  ;-)  )
10. "Почему именно мы и кем Вы видите себя среди нас?" - именно вы, так как вижу вас своим будущим (а не те жалкоподобие Альянса, в которых был до сих пор. К примеру, в альянсе GRAF A нас было человек 40 после чего все разбежались и осталось нас в данный момент только 5 (!!!!!)
   P.S. Чтобы предупредить вопросы "экзаменаторов" отвечу сразу: мне 43 (?), в советской школе имел твёрдую пятерку по русскому, возможно-замеченные ошибки являются следствием опечаток, а не незнания правописания и языка  :-))
     Удачи всем!!!

2

Добрый день! :)
А если мы не оправдаем Ваших ожиданий, расстроитесь сильно?

3

romagalak2 написал(а):

один оазис занят игроком вашего ала G502, может забомбить его?

Насколько я знаю сним лучше не шутить)

4

Spirt-zavod написал(а):

Насколько я знаю сним лучше не шутить)

:rofl:     так это-ж было сказано как шутка (я-ж про себя написал "...войск пока можно считать что нет, отстраиваюсь пока..."

Сильно, конечно, не буду расстраиваться (это же всё-таки прежде всего игра!), но сказать что пофиг, тоже покривлю душой   :)

5

чем занимаетесь в реале?

6

Уау! Да у вас тут настоящий допрос!   :rofl:    Являюсь владельцем и админом в одном лице компьютерного клуба (маленького, сельского, но клуба (7 машин)), так что сами понимаете: тяжелее дойти домой, чем до Травиана   :/

7

romagalak2 написал(а):

Являюсь владельцем и админом в одном лице компьютерного клуба (маленького, сельского, но клуба (7 машин)),

Тоже хочу свой клуб

8

Spirt-zavod написал(а):

Тоже хочу свой клуб

что-б играть в Траву без перерыва или косить капусту?

9

Spirt-zavod
в условиях Баку-это сплошная трата нервов))) как у вас там-не знаю)

10

Kreg_Xek написал(а):

это сплошная трата нервов

это не только трата нервов, но и так называемой капусты   :rofl:

11

romagalak2
капуста-это в любом случае) а вот нервов наших условиях тратится больше) БК-шники не дадут мне соврать)

12

romagalak2 написал(а):

Уау! Да у вас тут настоящий допрос!

привычка с другой игрушки осталась.. мы пачти фсе  из неё пришли и друг друга знаем)

13

romagalak2 написал(а):

что-б играть в Траву без перерыва или косить капусту?

Что бы получать от работы удовольствие.

14

Приглашение для romagalak 2 было отправлено

15

Скажу коротко: СЕНК!   :boast:
  Надеюсь дадите отдышаться и набрать духу (в смысле ресов и войск)   :thank_you:

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заява на вступ