ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка на вступление в альянс...

Заявка на вступление в альянс...

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ахилес
2. Римляни
3. Orden Of Dragon I (-15|-153) http://s3.travian.ru/dorf1.php также есть 2 деревня Orden Of Dragon II       (-14|-153) http://s3.travian.ru/dorf1.php?newdid=94516
4.878 http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=27869
5. войск пока нету но буду делать очень много ...
6. фермы, лесопилки, глининые карьеры и железные шахты все 10 уровень также построено все здания 25% а зерно 50% )))
несказалбы что сильных много.
скорее всево слабых много.
в) мало оазисов ...
7. играю в день часика 4 магу больше если надо ,играю месеца 3 - 4, играю с целью общения и командной игры.
8. с соседями все нормально
9. относятся нормально
10. мммм сложный вапрос хочется командной игры , среди вас вижу верным братом по аружию и помошником в ресурсах

Отредактировано Ахилес (2007-08-12 02:10:09)

2

Расположение хорошее.
Почему вторую деревню не указали, скромничаете?
Фри Файр как часто фармит?
Приглашение в ал от него получили или по собственной инициативе пришли?

3

ммм от нево и мы договарились на мир 8)

4

)))))приглашал в крыло - получил отказ - начал фармить с катами - затем пришли к взаимопониманию.

5

очень хочется в ваш али думаю буду полезен...

Отредактировано Ахилес (2007-08-09 03:55:36)

6

Фри - молодец:)))
Не умеешь - научим, не хочешь - заставим? : )

7

так кандидад) дежурные вопросы. во первых сколько вам лет? во вторых:в какие он-лайн игры играли-играете? каких успехов добились? есть в траве знакомые по другим проектам?

8

мне 15  мммм играл в Wordl Of Warcraft и играю в Lineage2 успехов норм (сам там одевался помагал друзьям и знакомым ) главное найти знакомых для общения в травиане есть 1 знакомая IVIA она мне вот обеснила чо как тут и помагла )

Отредактировано Ахилес (2007-08-10 12:04:32)

9

ну пока старшие думают брать не брать нужен ненужен может с кемнибудь пообщаемся? )

10

кандедад, успеете ещё наобщатся) наслаждайтесь последними свободными днями:-)

11

ммммммммм )) незнаю мне кажется в али весело будет фармить врагов помагать ресами и захватить весь регеон нам^^

12

))))
хороший настрой

13

как всегда )

14

дада! особенно весело помогать ресами) прям обхохочешься)))
ЗЫ: отсыпь:=)

15

нууууууууууу ))))))) весело )

16

Тоже что ли вопросик задать пока можно.

Что по твоему мнению произошло бы с Россией если бы она проиграла Виликую Отечественную войну?

17

ммм хароший вапрос мое мнение что Россия сталабы колонией 1 словом ( геноцид )

18

)))

19

Free Fire написал(а):

Ничего смешного.

20

ндя я тоже невижу нечево смешнова ( сори если много ошибок или туплю просто пьяный с друзьями пересекался....)

21

Эх... вспомнил свои 15 лет))

Ты сейчас наверно в классе девятом или десятом?

22

9 )

23

еххх жалко долго неберут уже прям хачю почуствовать себя в крутом али и фармить непокорных а также забрать весь регеон  :rolleyes:

24

хм, а какая убдет у тебя реакция, если тебя начнёт бить люди из ещё более крутых алов, которые раньше тебяв ррасчёт не принимали?) я не говорю что прямо так и будет, но .представь что так случилось и напиши свою реакцию)

25

Приглашение для Ахилес было отправлено

26

спс за приглашение реакция будет норм я буду видеть что нападут предуприжу ал раскида ресы и все и пусть нападают скоко хотят я адекватный челвоек )))

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка на вступление в альянс...