ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Надо брать!

Надо брать!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. st Master
2. Галл
3. Masterburg
4. На момент написания 369
5. Есть, есть... не беспокойтесь. Скока надо - стока и есть.
6. Все около 10. Развиться, мир посмотреть, себя показать...
а) Есть несколько. Вот, например, colma :) Мирно живем.
б) Тоже есть.
в) увы...
7. Пару месяцев. см.п.6
8. Соседские.
9. Аналогично.
10. Веселые вы. Это главное. А то остальные озабоченные какие-то, а хорошо погулять забывают. Еще очччень интересно, как так с шутками-прибаутками такая империя построена. Научиться хоцца. А в процессе, глядишь, и я смогу что-то подсказать/подсобить. Опыта в стратегиях (реальных ;)) хватает...

2

stMaster написал(а):

Веселые вы. Это главное. А то остальные озабоченные какие-то, а хорошо погулять забывают. Еще очччень интересно, как так с шутками-прибаутками такая империя построена.

:rofl:

3

Какая-такая империя? ;)

4

веселья у нас немеряно. эт да. как дерьма за баней. все ходят с детства улыбаются ))))))

5

Такое ощущение не приятное от твоей заявки.

5. Есть, есть... не беспокойтесь. Скока надо - стока и есть.

Типо отъебитесь от меня? Я сам себе король. Моё вступление только усилит ваш альянс и т.д. и т.п.

Конкретнее и по существу.  :big_boss:

6

Buff написал(а):

Покультурней можно вырожаться?

7

2 Nemilka : сорри, не империя, а ДерЖавА. хотя, как Джа относится к гос.устройству, я не разумею. Кстати, велкам!

2 Персыч : Во! Эт мне подходит!

2 Buff : То прошу пана зацного та моцного не волноваться. Имеются войска. В количестве нескольких сот голов. Разных. И стоят они и в городе и в оазисе и на кормушках. Ведь не надо пану объяснять, что не количество войск, а скорость их производства имеет больший вес? А пока вы со мной беседуете все может поменяться... Понадобятся - и соберу и дострою, а зачем мне сейчас кормить дармоедов?

8

Buff
Хм, человек не всегда может быть уверен, что его возьмут в ал. А выкладывать на общий форум количество юнитов опасно ;)

9

:big_boss:

10

якши

11

Якши? Индийские полубоги? Нет, таких войск у меня нету... А что, без них не берете?

12

Is there anybody out there?

13

stMaster
У нас те, кто принимает в ал сейчас в отпусках. Есть время и желание подождать? :)

14

похоже выбора у меня немного... :)

15

Что, все остальные тоже в отпуск? А говорили - флудить любите... ;)

тихо сам с собою я веду беседу...

16

Как там у вас с отпусками дела? Все гуляете?

...может мне в Севастополе тоже что-нить взорвать...
скууууушно...

17

вот за это я и не люблю лето) все прохлаждаются в отпусках, один я работаю аки негра)

18

А я люблю!
Дык, работать надо в Крыму. Днем прохлаждаешься под кондиционером, а с вечера до утра -...  :rolleyes: !!!
Шелест прибоя, лунная дорожка, вода теплее воздуха, море светится, недорогое сухое вино во фляге... Эээххх!

Велком, в общем...

19

уговорил. как сделаю себе загран паспорт-сразу в Крым)

20

stMaster
А спать когда? :)

21

Так яж писал: "Днем прохлаждаешься под кондиционером..." :)
А если серьезно - тяжело, конечно, жить в Крыму - поутру голова тяжелая, мешки под глазами, красные прожилки...
А кому легко?

22

мне)я ночером сплю) днём правда дедлайн на работе но пока не жалуюсь)

23

Оп-па. Доскучался...

24

Все гуляем?

25

stMaster
Ну не на день же в отпуск уходили ;)

26

Приглашение для st Master было отправлено.

27

Приглашение было получено. :)

Здавствуйте, соратники.

28

stMaster
Вливайся. Изучай форум, задавай вопросы, принимай участие в дискуссиях :)

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Надо брать!