ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

оdwarf

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

1. Daichi
2. Галлы   :dwarf:
3. Временно тут. Будет перенесена.
4. 444
5. Дэсят, двадцать , вах кто их считает. (это конфиденциальная информация но на хлебушек хватает)
6. 4х10 остальное 9. 15-ка-5-ки.
а. Крест там какойто, казаки. вроде все.
б. см пунк 5
в. Тут их нет Тут 1-а. а 15-ка моя
7. К сожалению не записал но 23.05.2007 в али вступил. Цели пока не определены но определенные товарищи, которые нам не товарищи, станут целями наших добрых с улыбками сделанных пионерами ракет, ну на худой конец катапульт. :bye:
8. Обычно это выглядит так:
http://bestpics.ru/full/krolik.gif
9. Соседи меня любят. Даже боготворят. Постоянно присылают мне людей для жертвоприношений. Взамен я хожу забираю приготовленные мне подарки.
10. Помрете без меня, точно вам говорю.  :dwarf:

Отредактировано daichi (2007-07-01 21:35:17)

2

Как узнали о нашем альянсе? Играете в другие онлайн игры? Сколько времени в сети? Откуда играете(дом, работа, клуб или что нибуть другое)? Сколько лет в реале и реальное имя? Водку пьёте? Почему выбрали именно эту рассу? Анекдоты знаете(пример обизателен)? Какова первая космическая скорость? Сколько лет Памелле Андерсон? Кто из наших альянсеров рядом?

П.С. Кролека убирите, он уменя весь трафик съедает.

Отредактировано Spirt-zavod (2007-07-01 20:33:15)

3

Друг у вас.
wow tauren war
Сергей
модемы помню, bbs помню, с кассет загрузку помню...
Дом,работа
Пью, лутше коньяк или самогон.
А шлем мне у галов нравится.
Анекдоты я не знаю:
"Я хочу умереть тихо, спокойно, во сне, как мой отец.
А не в страшных, жутких мучениях, как 28 пассажиров его
автобуса"
Первая она и есть первая. Медленная самая значит.
Не знаю, не имел. Старая точно.
Ibiza вроде рядом, правда смотря с какой стороны смотреть. Деревни то 2-е.

4

Кто друг?

5

А вы случайно не в милиции работаете?

P.S. Размер ноги 42

Отредактировано daichi (2007-07-01 22:06:49)

6

Так кто друг?

7

Своих не сдаем

8

daichi написал(а):

Помрете без меня, точно вам говорю.

А с вами на сколько процентов быстрее?  ;)

9

Спирт, зараза, мне теперь даже спросить нечего)

кандедад, жертвоприношений в день скока примерно бывает?)

10

А у самого какой размер? Ширина разреза глас какая ?

11

С заду:
CaXaPoK Непонял что конкретно интересует, длинна или ширина.
Разрез глаз, особенно с утра, зависит от того во сколько, с кем, когда и где я лег и что при этом пил.

Kreg_Xek Вобще мало. Вчера тока одно за последнюю неделю. Я вобще мирный. На столицу ни ходит уже давно никто, т.к для защиты в свое время был разработан план квадратной обороны. Вобще если чего, я сам пока отбивался, помощи не просил ни у кого если разговор про это. А на 15-ке я балуюсь, там всяко бывает.

Nemilka - В процентах затрудняюсь ответить, но думаю в один раз точно. Расчеты тут. Вобще мечта чтоб как в фильме - "И только мертвые с косами вдоль дороги". Именно для этого сегодня вечером начинается производство, маленьких, долгожданных установок типа требушет. А то что-то меня гондурас в последнее время немного беспокоит.

12

так, инетерсно. кондедад, а вы римлянин?или этот, который македонский?)
в остальном возражений не имею. судя по ответам кондедад-свой человек и легко вольётся в наш многофлудный коллектиф)

13

А пачиму как сзаду, так сразу я первый в очереди? :)

Kreg_Xek написал(а):

легко вольётся в наш многофлудный коллектиф)

Спасибо, что не сказал "войдет", а то я бы не выдержав и снова спашлив! :D

daichi написал(а):

длинна или ширина.

Длина и ширина это уже размер. А как известно размер значения не имеет. Вопрос был про размер обуви. Хотя и другие размеры можете указать (для интересующихся, мне смотри выше).

14

Фаршег, мне почемуто высказывания лунного вспомнились.

15

не далеко ли деревни друг от друга?
какой коньяк предпочитаем?
смена алла - из-за чего? - причины?

16

Spirt-zavod написал(а):

Фаршег, мне почемуто высказывания лунного вспомнились.

Про пошлость? Тебе тоже глаза режет?

17

Kreg_Xek - Гал я, гал. Это типа как медвед. план да, честно и откровенно спи[CENSURED]. Я кстати и виндовс не особо лицензионный предпочитаю.

CaXaPoK -

daichi написал(а):

P.S. Размер ноги 42

(не длинна и не ширина) аж заранее расказал.

G502
Растояние:
Растояние между деревнями соответствует протяженности байкало амурской магистрали в соотношении 1:500000. (вы же не скажете что бам проиктировали неграмотные люди, ведь правда?) Поверте очень трудно было прокликать каждый квадратик карты, что бы путь и географическое положение полностью соответствовало реальности, со своими горами, озерами и всякими уродами поселившимися вдоль моей будущей дороги в светлое будущее. Понаехали лимита мля. [CENSURED][CENSURED][CENSURED] нехорошие люди.
коньяк:
Коньяк предпочитаем в стеклянных бутылках. Вот такие бутылки большие в которых горилку хранят, знаете? Так вот, те бутылки, совсем на эти НЕ ПОХОЖИ. Лимон обязательно. Вобще присылайте мне образцы для пробы, пронумеровать рекомендую так:
если используется геодезическая система координат (ось X вверх),
объект вводить по часовой стрелке, если математическая (ось Y вверх) - против.
Это согласовано с общепринятыми математическим понятиями ориентации.

я вам тогда точно смогу сказать, какой именно мне понравился.
Али:
Форум у вас прикольный.

P.S. Можна ссылочку на "мне почемуто высказывания лунного вспомнились." А то вдруг вы тут плохое замышляете...
Пойду ченить перенацелю..

18

daichi
Кандидат, вы мне нравитесь! :)
Не по половому признаку, конечно  :rofl:

19

daichi написал(а):

"мне почемуто высказывания лунного вспомнились."

Низя! Это моы пазор и стыд! Жалко туд нету Ади, он бы увидел, что я знаю, что такое стыд. :)

А ты в крыло или основу хочешь?

20

Cюда. А основное или нет я не разбираюсь ни разу.
p.s. Построил чугуниолитейный завод. Если кому там шапочки носочки плавки обращайтесь.

21

мне! срочно! партию чугуниевых наковален, перевязанных подарочными ленточками. давно обещал подарить всем соседям, которых фармлю что нибудь этакое.

22

Это основа. :) Чугуниы это хорошо. Это стратегический товар, почти как пипифакс. :D
А как дела с развитием ВПК ?

23

и удвоением ВВП?

24

Одновременно развиваем. Кастрюльки там всякие, как каски можно использовать. Вилка вобще серьезное оружие. А трибушеты мыть набираются девушки, не менее 3-го номера. Так что у нас тут все в порядке. Армия экипированна, чугуний страшная весч если его много. Скоро меня вобще будет больше чем китайцев. Я как раз тут белый рис собираюсь засеивать. Рабов бы немного только.

25

ответ о коньяке больно расплывчат(((...не расплескал бы половину...

26

Прям Наполион: сразу два дела делает. :) А ухтымолодцы имеюццо в наличии? Какого размера у них ... сапоги, сабли, знамена?

27

А может вам еще ключи от конспиративной квартиры где девчи лежат?
Вдруг враг читает форум? Будь бдителен.

28

daichi написал(а):

ключи от конспиративной квартиры где девчи лежат?

Мне лучше от той комнаты, де девки визжад! :) Да, провокационный вопрос, согласен. Но хотелось бы знать насколько могучий кулак (не надо думать плохого) у тебя. :)

29

стер
...
...

200 с чемто погибли на днях в борьбе за светлое будущее, против мирового господства. и пока не отстраивались т.к вечеру еще деревенька на заселение планировалась.
Вобщем неудачное время, этими меряться. (имеются ввиду кулаки)

Отредактировано daichi (2007-07-09 14:36:35)

30

дисительно, лучше сотри)
Сахарок, кулаки у него есть. а точне отпишется на закрытом когда примем)