ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » He4ejiobek - ищет алли.

He4ejiobek - ищет алли.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мой альянс скоропостижно розпался и я вылетел на улицу, ищу дрыжный и крепкий альянс.
Понравилось Ваше название так-как "Держава" символ сплоченности.
Моя плная инфа по ссылке в анализаторе:
http://travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru3&uid=14282
спасибо.
ася 291-218-058

2

Отношения с соседями добрососедские, я не конфликтный.
На этой неделе собираюсь обзавестись еще одной деревней, планы на будущее - развитие развитие и еще раз развитие. Ах да, и еще, основной план - захват чуда света)
Вся остальная информация в порядке таблиц и скорости прироста населения по ссылке. там виднее чем все это писать тут.

3

А чего так медленно растете? Редко в инете бываете?

4

так-как "Держава" символ сплоченности.

Точно подмеченно))

5

He4eJIoBek написал(а):

ищу дрыжный и крепкий альянс.

Бываюд же интересные опечатки. :) Да, мы дрыжым давно и крепко. :D

6

роде не медленно, просто поселенцев строю...
Нужен боец в альянс?
А то у меня в алли уже 2 лидера сменилось за месяц, он на ладан дышит.

7

Хочу найти нормальный и крепкий алли, что-бы в нем лидеры не менялись по 2 раза в месяц обьявляя х знает кому войны и т.п.

8

Что вы собираетесь принести в наш алл нового?

9

He4eJIoBek написал(а):

А то у меня в алли уже 2 лидера сменилось за месяц, он на ладан дышит.

На ладан он не дышит. Только когда там такие пессимисты как ты!!!! У нас все отлично, мы развиваемся довольно быстрыми темпами. Так что придержи свои комментарии!

10

Закон вам написал, ресы жертвовал, войска отправлял и что? Лидер смылся и бывай, но форуме все мертво, ничего не делается для поднятия алла на ноги, но зато все готовы получать должности и быть глаными, Господа, нормально не значит - анархия.

11

CaXaPoK написал(а):

Я работал в бывшем "Салвии" Реформатором, писал закони и должностные инструкции, создавал расписание условий пребывания в альянсе и планы развития, но по независящим от меня обстоятельствам альянс лопнул, ну что-ж такое бывает, все бы ничего, но я незамечаю в своем нынешнем альянсе продвижения к чему-то лучшему, все хотят быть главными.
Я нервусь занимать должность и кем-то управлять. Пусть я буду на счетах простого учасника, без особох прав и привелегий, никем не буду управлять а просто буду пребывать в альянсе, помогать товарищам войском, ресурсами, советами и знать что я завтра сутра не приду и не окажусь на улице.

Я готов дать Вашему аали то, что может дать полноценный его участник... и делать все для продвижения его вверх.

12

He4eJIoBek - сор из избы не выносят. Совет тебе на будущее!

Думаю, вам стоит взять He4eJIoBekа к себе в альянса. Насчет законов он был прав! В этом плане он молодец!!!

13

у нас больше нет мест. еще не всех своих приняли.

14

Ну вот сопсно Волпыч дал ответ. Если готовы ждать открытия нашего крыла ввашем районе, то заявку не закрываем.

15

закрываю

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » He4ejiobek - ищет алли.