ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Йа зояффко?:)

Йа зояффко?:)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Kreg_Xek ,http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=44748
2. Галлы
3. 185,-47 , Р-Ильех(травка  знак ' не поддерживает), http://s3.travian.ru/karte.php?d=358633&c=ed.
4. 99.буквально через 40-45 мин построю посольство и будет 102).
5. нет войск, вкачиваю инфраструктуру и тайники, скоро будут мечнеги).
6. Главное здание, Казарма, Академия  3 уровня, Тайник 6, склад с амбаром 2 капканьщег, кузница оружия,Стена 1уровня,фермы и глиношахты частично 4 уровня, остальные шахты 3 , разовьюсь до громов и начну немного подфармивать,
около меня наличествуют):
а) сильных игроков-1 штук Кровавый, по населению я его догнал , хотя играть он начал раньше, а вот армии у него  было последний раз 35 дубин.
б) да в принципе все остальные не такие онлайновые маньяки);
в) есть девятка , в её радиусе три зерновых (+50%) оазиса. пятнашек близко нету
7. онлайн-почти круглые сутки окромя ночи. играю дней 12 наверное.  Цели нет, и нафик не нужна, игра ради игры.
8. хорошие, смеёмся, шутим, тряпки жжом) тот сильный сосед  один раз приходил фармить но понял что взять с бедного галла нечего и больше не ходит, дружим, ну и так далее).
9. примерно такое же) я человек мирный, а вот кто меня раздевает-тому будет ой).
10. патамушта знаю многих джастисов, и некоторых шакалов(с последними довольно тесное знакомство и долгие интересные беседы во время маринада) + пригласил в игру как раз один из них+ приглашала в ольянс Оребед)

из особых заслуг прошу  засчитать обустроенный по ВИП классу сеновал(кондиционирование/подогрев сена, сено редких сортов, мягкое и душистое, иллюстрации из камасутры на стене)
а так же то что один раз пил пиво лично с Дезмодом(ну вернее он пил иво а я  кока-коллу)

засим откланиваюсь, Искренне ваш Дмитрий ака Kreg_Xek

Отредактировано Kreg_Xek (2007-06-14 16:33:23)

2

Привлеченные игроки
  Мир Идент.пользователя Зарегистирован Население
1.  ru3 44748 03.06.07 >75

зачет. спасибо за 20 голдов :)
берем.

3

А я? А мне? А почему снова кому то?

Почему галом стал, а? Нинавижу вашы капканы!

4

CaXaPoK
Сцылко мне давал Иммет. я даж не знал , чья это, ток догадывался)
галлом стал. м..
Орудие войны - это не то, что приносит
счастье,
это не средство благородного человека,
он не жаждет им обладать и потому
может им пользоваться.
Тот, кто равнодушен к славе и выгоде,
находится выше всех,
он обладает силой и не выставляет это.
Тот, кто любит показывать силу,
также и любит подавлять других.
А ведь тот, кто любит подавлять других,
воистину не сможет достичь полноты
восприятия мира!

вот примерно по этому)

5

Ё!!!...путь то выбран((...кердык дао?

6

Утрам прачитаю стих. Чичас не вбеду во всю глубину глубины! :D

7

G502 почему же кирдык?) дао-это стстояние души, это кулачные битвы в бк от которых не получаешь экспы зато получаешь море весёлых очучений.. дао это дао, и ему не млжет настать кирдык)

8

"лучший бой - не состоявщийся"(с)...здесь и в быке не катит..."спасибо БК!!"(с)...Дао - руль в реале)))...привет))

9

G502
нетаг. когда говорят о недеянии это не значит ничего не делать.
"у-вэй" что можно передать как "совершение поступков бесстрастно, без излишней серьезности, с легким сердцем, не ради конечной цели, которая сулит выгоду, а ради самого процесса", - то, что можно обозначить словом "неделание" (таков буквальный перевод сочетания "у-вэй"). а несовершённый бой так и останется несовершённым. так что дао-это именно кулачка)

10

Приглашение для Kreg_Xek было отправлено

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Йа зояффко?:)