ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка на.

Заявка на.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Собственно по образцу заявки из дружественного нам форума.

1. Стоп-сигнал
2. Русский. Но в игре римлянин, да!
3. (-20|-73)
4. Тихая заводь
5. Население: 167, войск нет.
Внешние постройки: шесть ферм, два каньона и одна лесопилка 6-го, остальное пятого.
Внутренние постройки: три тайника 10-го, один 7-го; рынок 4-го, главное здание/амбар/склад/казарма 3-го, академия/таверна/кузница доспехов/мельница/посольство/пункт сбора 1-го.
В планах: развитие ресурсных построек до 6-го уровня, изучение преторианцев, постепенное возведение обороны
6. Время в игре - как получится. Днём обычно с работы, вечером редко, ибо.
7. Я играю, чтобы!
8. Дарагая ДирЖавА! Мне очинь панравился вашалеянс. Я хочу стать бальшим и моще... могусте... очинь сильным! Мне Илиот абисчял грабли, и я хочу вступть, потомушто не хачу грабли! У миня нет войск, но пусть вас это не беспи... бепсо... волнует, ведь в алиянсе я всегда смогу взять у вас рисурсов и пастроить войск!

2

Хы, вообще-то мы в альянс берем тех, кто нам будет давать ресы на строительство войск :)))
Перепиши заявку! :)

3

Я предлагаю вовремя подумать над сменой политики компании в сторону молодых и перспективных деревень. Смотрите сами - само название поселения под моим началом ("Тихая заводь") несёт в себе намёк на пацифизм и благополучие, и никто не вздумает подозревать сию Обитель Света в коварных и хитрых замыслах по захвату чего-либо (правда, название сие имеет ещё один намёк на известную поговорку про чертей и омут, но оный наверняка пройдёт мимо ушей наших оппонентов). Почему вы можете быть уверены, что накачав меня ресурсами, вы не только поднимите общий культурно-демографический альянса, но и в один прекрасный момент преподнесёте гипотетическим врагам немалый сюрприз.

4

Стопик :)

5

Думаю возражений не будет ни у кого: доступ дал, приглашение получишь как только посольство у мя аппнеццо : )

6

нафиг вообще писал тут если свой.
возражений нет, ессно.

7

а нафик нам этот топ, если вступдение только для своих? не топ. а раздел всмысле.

8

Хыыы :)
Ну, типа, имеиццо в виду, што еще некоторое количество "своих" шастает на свободе и может когда-то надумать вернуться.. эммм.. к истокам :)

9

Lunnij написал(а):

а нафик нам этот топ, если вступдение только для своих? не топ. а раздел всмысле.

Свои почти закончились, скоро будем народ со стороны набирать: )

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка на.