ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » заявка на вступление Jackal.

заявка на вступление Jackal.

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Приветсвую всех игроков Державы.
Строго не судите, я новичек в игре, но начал развиваться по руководству развития немцев. Пока все получается, как написано там.
Перейдем к формальностям:

1. Jackal.
2. Германцы (потому как хотел агрессивно развиваться, джакал я в ТаймЗеро)
3. Paulaner  -129/-115
4. 11 (клепаю в основном дубины для раша)
5. Пока 12 дубин (с каждым набегом становится все больше)
6. Начальный этап развития (следую по проторенному пути) Выхожу на скаутов и начинаю грабить всех в округе у кого нет защиты, с появлением новых дубин и ресурсов разумеется буду развиваться.
а) в основном игроки от новичков до игроков с населением не более 60, где-то так;
б) на мой взгляд полно
в) у меня в округе (то что могу сам захватить, 4)
7. Зарегистрировался несколько дней назад. Играю с целью достижения известности и занятии лидирующих позиций.
8. Я их всех рассматриваю как потенциальных жертв.
9. Пока никаких сообщений, от тех кого я грабил, не получал.
10. Потомучто вы молодой развивающийся клан с перспективным развитием, потомучто среди вас есть джакалы. Себя вижу агрессивным игроком, ставящий в ужас своих соседей и врагов альянса.

Отредактировано Jackal. (2007-05-25 15:51:18)

2

Ы!

смешанные чувства...

кандидат, вам известно, что мы стремимся принимать игроков с населением от ста и выше?

3

:rofl:
ну вот и докатились))) джакалы идут к джастисам, да еще и с такой аргументацией)))

видил бы это вася.. :blink:

4

огласите максимальную отсидку в моренаде )))
готовы ли действовать в команде, даже если не играете "первую скрипку"?
германцем - много в онлай, на первых порах. как запал, не "выветрица"?

5

aribet написал(а):

джакалы идут к джастисам

не мы такие, жисть такая...

6

это потенциальный клиент :)
когда вырастет - будем брать :)

7

кто отчаянно бьеца, тот и люби... дружит также ))))))

8

Волп сказал - это не каравн прошел! )))
могу "подпнуть" нафармленным. благо недалече )))

9

ставим эксперимент - развитие фармера без внешних вливаний :)
пока войско не просадил пусть сам репетирует.
отчет - обязателен :)

10

окейна . по бразильской методе  ;) значит

11

Ужас, летящий на крыльях ночи.... :)

12

Mo De написал(а):

кандидат, вам известно, что мы стремимся принимать игроков с населением от ста и выше?

Да, известно, хотел на это в моём первом предложении обратить внимание, чтоб строго не судили (иначе не писал бы). Вообще-то я думал, что от 150 (вроде бы Волп в каком-то топе писал).

aribet написал(а):

ну вот и докатились))) джакалы идут к джастисам, да еще и с такой аргументацией)))
видил бы это вася..

1) Проект другой 2) я не Джакал в БК, а в ТЗ, впрочем там много схожего(что касается идеологии), только методы разные.

Персыч написал(а):

огласите максимальную отсидку в моренаде )))
готовы ли действовать в команде, даже если не играете "первую скрипку"?
германцем - много в онлай, на первых порах. как запал, не "выветрица"?

В маринадах в БК сидел очень давно и не джакалом, а вообще могу сидеть долго (по джакальским принципам).
В команде разумеется готов действовать. Пример (возможно вам мало что скажет, но все же: в ТаймЗеро последние несколько месяцев один почти не играю, в основном стараюсь с соклановцами вести боевые действия и/или ограбления, общение ведём посредством голосовой связи. Также стали привлекать все больше людей к такому способу общения, что бы улучшать ведение боевых действий (слаженность), а значит точность и скорость. Не важно быть лидером, важно, что бы команда (коль уж играем команде) добилась успеха, а там уже видно будет, кто мпособен вести команду.
Что касается не "выветрится ли" это сложный, но логичный вопрос. Играть начал, как уже говорил недавно, пока все нравится и устраивает, думаю, что и дальше буду развиваться хорошо (игра уж прям так много времени не требует).

13

Мммм.и гы.............всё что могу))))))...............

Волпыч, а Исмет знаент про э.оту итгрушку777000000

14

дайте человеку доступ. не тут же ему отчет писать :)

15

Гыгыгыыы :)

16

Жжоте товарисчи =) язык чтоль проглотили, что только гыгыгыгы и ыыыыы сышно ? =))))) поржал =)

17

:str:

доступ выдан в который раз, получите, распишитесь : )

18

Blackmors написал(а):

Волпыч, а Исмет знаент про э.оту итгрушку777000000

ну, ссылку я на форуме выложил :)
может и читал :)

19

Джастисы - фермеры!
Джакалы - агресоры!
Вместе мы сила! :)

20

Фарш-мак написал(а):

Джастисы - фермеры!
Джакалы - агресоры!
Вместе мы сила!

таг. этого мальчега в блог.............

Отредактировано aribet (2007-05-26 19:13:44)

21

Фарш-мак
Джа - сила! А всякие "стисы" и "калы" - это те, кому мы покажем кулак и вдарим им по маковке ;)

22

Фермерство - сила? Мотыга - орудие убиения/доминирования? :)

23

aribet написал(а):

видил бы это вася..

вижу

24

Основал свой альянс. Доступ закрыт.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » заявка на вступление Jackal.