ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Посольский приказ » Alliance Мезальянс

Alliance Мезальянс

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

http://s3.travian.ru/allianz.php?aid=779
У нас со Скорпионычем теперь будет свой альянс, с блэк-джеком и шлюхами. Он как будто бы главный, и я как будто бы тоже. А больше мы никого к себе не возьмем. Улицы потонут в крови непокорных!
Вам мы предлагаем мир, дружбу и жувачку со вкусом укропа :)

2

Морра немножко забыла сообщить, что козну вашу лучше сразу нам передать.

3

Alamure написал(а):

будет свой альянс, с блэк-джеком и шлюхами

Тааг! Ниспишидь!

Блэг-джег и шлюх на какие бабосы, кроме наворованных будете осуществлядь? А? Прааально! Вам нужны рабы эммм... Вассалы! Под вашим чутким руководством, тщательно трудящиеся на всеобщую, а особенно вашу, радость! Как будете дорогостоящие клубыбарыдискотеки строить? А культурно развлекательные мегацентры???

Вдвоем вы успеете построить только чебуречную, поставить туда магнитолу Самсунг и развлекаться будете под мерцание дешевых люминисцентных ламп и не со шлюхами. А бомжихами с привокзальной площади!  :big_boss:

Так что.. Будучи почти официальным почти советником, я вам почти настоятельно почти советую тщательно обговорить условия создания блядского увеселительного крыла нашего альянса! Наше марионеточное великомудрое правительство всегда готово к переговорам в бане, со шлюхами, мальчиками-шлюхами, алкоголем, наркотиками и млицией
Ибо мы люди хоть и мирные, но с претензиями на мировое господство и покорение дальнего космоса. Выражаются наши устремления зачастую в некорректном обращении с окружающими! Глядя на страдания которых, на их муки, слушая их стоны и вопли, в наших черных благородных душах просыпается сострадание и вселенская жалость! А так как мы не имеем возможности всех страдающих, угнетенных и прочих оттетеканных взять под свою опеку, то вынуждены их убивать, шоп не мучались :(((

С появлением нашего совместного балагана проекта в виде вашего альянса, мы сможем предоставить нашим жервам реальную альтернативу смерти! Рабство!! Вступление в ваш альянс для рабского неблагодар.. работы и творчества на благо цивилизации!!!

4

Марги, я ни поняла ничо. Ты предлагаешь к нам всех убогих ссылать чтоле? Нет, на это мы пойтить не могем! :))

5

Он предлагает вам стать крылом нашего альянса! ну или не это он предлагает, не суть)
и вообще я против!

6

И ситуация с козной ясна не до конца.

7

мы не можем быть крылом. и другими частями тела не можем тоже!
Скуди, что, дружить не будем? и даже НАП не заключим? :)))

8

Будем! И заключим!
Скудеда, жми давай на кнопки, не жадничай!

9

Разве с тобой можно недружить? :)))

10

ДерЖавА и Alliance заключили союз
:king:

11

ура! да здравствует наш нерушимый! :))

12

с вас пицот крон!  :big_boss:

13

нет, это с вас стопицоттыщ крон, вас же больше! :)))

14

Удачно это вы придумали! А то ведь пришлось бы и вас поработить!

15

Оке. С вас пицот мне, а со всего нашего остального альянса кроме меня стотыщпицот вам!

16

я что-то не понял, кто тут дипломат и что за флуд в рабочем топике?  :big_boss:
почему заявка не по форме? что за выкрики с мест? :)

17

Всё-таки, видимо, война неизбежна! :dwarf:

18

ща быстренько устроим :)

19

в общем, я в первом посте сцылку прописал :)
последние жалкие потуги удалил :)
согласно предложению из удаленного поста, войны не будет, тем более, заключили союз :)
оба скинулись по часовой добыче на мою пятнаху и все будут счастливы :)

20

жалкие потуги! сделайте штоб можно было сообщения редактировать свои, а потом уже обзывайтесь! ))

21

Alamure написал(а):

жалкие потуги! сделайте штоб можно было сообщения редактировать свои, а потом уже обзывайтесь! ))

это к скудете :)

22

Морра предательница.

23

да-да. и плюнь еще в мою сторону презрительно )

24

Уже

25

Морре вуб палюбому! +))

26

Скорпионыч, если бы ваш ольянс обзывалсо рогами трупоеда и был нашим крылом рогами, у вас был бы шанс на мировое господство... а таг... йа ни уверин...

27

отличный Альянс. Особенно понравились условия вступления : )

28

Когда уже дискотека-то будет?  ^_^

29

Nemilka написал(а):

Когда уже дискотека-то будет?

и мужыки?

30

Морра - пердательница  :mad:

Вы здесь » ДерЖавА » Посольский приказ » Alliance Мезальянс