ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

1. Игровое имя, ссылка на чара. - Obakol, http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=10870
2. Раса в игре - Галлы
3. Столица - координаты, наименование, ссылка на столицу. Нью-Васюки (-88|-36), http://s3.travian.ru/spieler.php?newdid … ;uid=10870 - ищу 9-ку или 15-ку на заселение и перенос туда столицы... ибо ресурсная база подготовлена.
4. Население. 767 - растем потихоньку.
5. Особенно войска. По-маленьку... около 800 фаланг 10-го уровня, несколько сот мечников, пару сотен громов и десятка требучетов. Нехватает зерновой базы для дальнейшего развития войск :( Пока ищу.
6. Вкратце о своей деревне, каков уровень построек, планы на дальнейшее развитие, наличие возле Вас:
Моя деревня уже довольно развитая... и сейчас просто добиваю постройки до 20-х уровней...
а) сильных игроков; -Есть пара-тройка. Всегда жили мирно.
б) слабых игроков; -Тоже самое - иногда захожу на обед - пощупать девч и поиграть в крикет :)
в) пятнашек-девяток с оазисами. -Ближайшая ко мне уже найдена и ждет достройки второй резиденции.
7. Время в игре, давно ли играете, с какой целью. -Примерно месяцев 5 с целью приятно провести время и захватить мир ;)
8. Ваши отношения с соседями. -Еще до вступления в ближайщий альянс - ко мне никто не ходил фармить. Воббще как-то сразу с дефом определился и под жестким фармом не был.
9. Отношение соседей к Вам. -Думаю не сильно враждебное.
10. Почему именно мы и кем Вы видите себя среди нас? Потому что у вас мои друзья играют и очень очень положительно о вас отзываются. Активным участником. После получения долгожданной пятнашки - очень активным :)

2

Obakol написал(а):

Потому что у вас мои друзья играют и очень очень положительно о вас отзываются.

Кто это у нас играет? Мы тут не в игрушки играем. :)

3

Туше!

Согласен на все 100%! Позорище! Такая досадная оговорка :)

Подразумевался неустанный труд на благо отечества!

4

Так все таки, кто рекомендовать Вас может? :)

5

Товарищ БоГ просил передать, что его зовут Ibiza. :) Он прямо вот сейчас, вот так и сказал :)

6

Хорошее имя. :)
А почему меняете алл? Только  из-за того, что Ибица у нас? :)

7

для чего столько дефа когда судя по карте все свои вокруг  :blink:

сколько требучетов?

8

Вот прямо сейчас тов. Ibiza стоит с плеткой за моей спиной и заставляет писать меня эти строки... Каждый день на работе он гнобит меня только за то, что я еще не в "его" альянсе. Признаться тяжело, но вступление в ваш альянс - это мое единственное спасение :)
ПС. Извините за неровный подчерк.

9

Деф нужен для того, что бы он был. :) Что бы всякие залетные гады с креста итп мест не думали что можно прходить и насиловать наших женщин безнаказано.

Требучетов 10 пока. Я просто больше не строил... Во-первых зерна мало. Во-вторых катать некого пока :)

10

а в алли ты видешь себя кем в будущем?

дефер или активный атакер?

фалангами особо не покатаешь :(

11

Obakol написал(а):

После получения долгожданной пятнашки - очень активным

Слав, вод. :)

Obakol написал(а):

Ibiza стоит с плеткой за моей спиной

Ой ей! Он такоы?

12

Я не нахожусь в онлайне куглосуточно, только днем. Так что совсем активного "атакера" боюсь не выйдет. Хотя излишки войск - уже имеются... хотя когда разовью 15-ку непонятно что еще будет.
Конечно не фалангами же катать... на то и пятнашку хочу - что бы войска там строить. А в ресурсных деренях подобью фалангами по максимуму и вот она радость :)

2СаХаРоК - Не понял про пятнашку :(
Ой... да он вообще страшный зараза :) в нему лучше просто так не подходить... чертов задрот :) (пишу пока он не видит ;) )

13

Obakol написал(а):

2СаХаРоК - Не понял про пятнашку

Это Славе писал, про его вопрос об активности тебя. :)

Obakol написал(а):

Хотя излишки войск - уже имеются...

И куда деваюццо?

14

Пока никуда :) Ну... чуть убил на захват оазиса... кажется умерло 12 мечников :) в общем-то я как раз и думаю куда бы их деть... ведь МЧ ни с кем не воюет даже :)

15

А чего это Ибица ничего не пишет? :)

16

Ну дык не могу же писать и бить кнутом одновременно)))

17

Obakol написал(а):

кажется умерло 12 мечников

Что с семьями погибших?
Знакомы ли вы с ритуалами вуду?
Почему 12 почему не 300?

18

Ibiza написал(а):

Ну дык не могу же писать и бить кнутом одновременно)))

Пустунчег! :)

19

CaXaPoK написал(а):

Пустунчег! :)

Ась?

20

daichi написал(а):

Что с семьями погибших?
Знакомы ли вы с ритуалами вуду?
Почему 12 почему не 300?

Серега - все ок! Не волнуйся! Из Бернинга были вызвавы специальные шоманы! Не волнуйся - им в качестве платы были выданы пару деревенский красавиц. Так что души падших будут спокойны.

ПС. 120 - описался :)

21

Obakol написал(а):

им в качестве платы были выданы пару деревенский красавиц.

лучшего применения не мог придумать?

Ibiza написал(а):

Ась?

Какой стаж работы с кнутом? :)

22

С 5-и лет....
Обакольчика гноблю уже пару лет.

23

Что ты... конечно мог! Но это же свои люди :) им не жалко... тем более что у нас в Васюках... в общем-то там Я и бабы :) И войска бабские... :)

24

Неужели вопросы кончились? Не верю! (см. станиславский)

25

Ну, что скажете господа присяжные заседатели? Лед тронулся? :)

26

Ответственные за прием появлються вечером.
А ты в основу или крыло метишь?

27

Думаю в основной пробиваться... а что... шансы думаю у меня есть... уже сегодня ночью будет три деревни... одна под завязку уже развита, вторая заканчивает ресурсное развитие...  потом здания начну клепать - третью возьму пятнышку уже наметил. :) в общем мне кажется я неплохое приобретение :)

Уверен что без моей гипертрофированной скромности вам приходиться туговато :)
А главное -  я офигенный флудер! :)

28

Ты наверное не совсем понял нашу иерархию. :) У нас равноправие основы и крыльев. Делимся только по териториальному признаку.

29

Если бы так и было - не было бы порога на вступление я думаю... да и  много чего бы не было...

Не говоря о том что играть хотелось бы именно с Теми людьми которые меня сюда "тащат" :)) ха-ха.

30

Порог он нужен в любом случае. :) А ты и так будешь играть с теми. Держава это все сразу. :)