ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Приплыл Дельфин в Державу:)

Приплыл Дельфин в Державу:)

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. Игровое имя - tyfan, ссылка на чара - еще бы знать иде эту ссылку найти:))).
2. Раса в игре - германец я...
3. Столица - Harbour (Столица) 157 (-165|-80)  ссылка на столицу - ну нинаю я как ссылку сделать.
4. Население - 156.
5. Особенно войска - были дубинщики, скауты, эх......
6. Вкратце о своей деревне, каков уровень построек, планы на дальнейшее развитие, наличие возле Вас:
а) сильных игроков - 1;
б) слабых игроков - парочка;
в) пятнашек-девяток с оазисами - не видал таких.
7. Время в игре, давно ли играете, с какой целью - играю третью неделю, цель - цель одна, мир во всем мире(а его мы и принесем всем).
8. Ваши отношения с соседями - фармил все до чего мог дотянуться, пока не снесли армию:).
9. Отношение соседей к Вам - теперь мирное, а так сосед прибегал - фармил, но теперь перемирие.
10. Почему именно мы и кем Вы видите себя среди нас? - дык это , тут же все свои родные:))))

2

ек-макарек. Руся! как живой ))))
как так допустил что снесли армию?
да, в основу приему уже нет - мест нету. как смотришь в наше ЮЗ крыло?

3

Свои окружают!!!  ^_^

4

Координаты почти хорошие. :) Привет.
А ты тож БыКа играешь?

5

Персыч - армию снесли так как улетал в командировку, а там было не до игры:) А когда добрался - смотрю а меня то побили:) Насчет приема - я могу и в ваше крыло вступить:)))
CaXaPoK
В БК да - до сих поигрываю, через пару месяцев юбилей будет:))))

6

А, не знаю я, что спрашивать в заявках. :)
Что такое первичка? На ЦП шакалили? :D

7

CaXaPoK написал(а):

Это сладкое слово первичка - когда у тебя шипастая дубина а у противника готик в руках:))))
А вот про ЦП - мешал меркам там качаться:))))) Ну еще Кроссегу иногда помогал - а уж шакалил он или нет нинаю:))))))

8

Руся, срочно догоняй население до 250! потом в крыло. стукни в личку чего из ресов надо. ща я тебя качну не по-децки )))

9

привет : )

10

tyfan написал(а):

Ну еще Кроссегу иногда помогал - а уж шакалил он или нет нинаю:))))))

Не накликай! А то приблудиццо сюды и снова пра тест драв синавала волыну затянед! :D Доваы, расти, вместе гонять не-друзей будем. :)

11

Руся дарова)) за - руками и остальными частями тела)

12

кондедад! огласите кода население будет 250? )))

13

tyfan написал(а):

Это сладкое слово первичка - когда у тебя шипастая дубина а у противника готик в руках:))))

ах это сладкое слово первичка - когда у тебя печаль с хаосом, на тебе эль противоположного знака, а вокруг почему-то голые люди готиками и прочей фигней до 14 (?) кр :)

14

Волп, готик борозды на печали все же оставляет ))))))))

15

угу :) мужчина должен гордиться бороздами на доспехах :) потом всегда можно сказать, что это была радость+5 :)

16

:)

17

хм. у мну брат младший тогда  роскачал мониака с кучей инты. критовал постоянно  готиком "Печально-ужасных":-)))

Отредактировано Kreg_Xek (2007-07-05 12:20:23)

18

Kreg_Xek дааа... вспомнил свое раскачанное "пузо" в СЛИВе ))))
Волпыч, я много прыгал и критовал, и успевал, как правило, накорябать какую-нидь похабщину ))))))

19

Мемуары-меамуры :)
Человеку дайте задание, чтобы быстро набрал людей и хватит уже маринаду! ;)

20

Nemilka
Людей набираю - но вишь ты, не хотят они набираться то:)))))
Персыч
250 - надеюсь что  к выходным, так как потом будут непонятки, так как улетаю на Камчатку:)

21

зама назначь. без присмотру оставлять деревню не след-враги набегуть)

22

Kreg_Xek
Дык пока зама не нашел:(((((

23

tyfan написал(а):

как улетаю на Камчатку:)

Гы........Камчатка это далеко)))...........и наверное неплохо)))
ЗЫ. А там тырнет есть????....

24

уууууу, это сладкое слово -Камчатка...%-))

25

Blackmors написал(а):

А там тырнет есть????....

А в лоб?! :)
Если далеко, это не значит, что там нет цивилизации!  :P

26

Blackmors
Тырнет на работе там будет - вопрос времени , будет оно или нет:)))
Насчет тырнета дома - зависит от того что за хату снимут, с телефоном или нет:)))))

27

Руся, по замить смог бы, но сам тащу двоих (((

28

Персыч
Да ничего страшного:))) Может коллегу по работе напрягу  - пусть замещает:)))

29

Уф - в условиях малого наличия тырнета, наконец достигнут сегодня порог в 250 жителей:))))

30

Гип-гип, как гриццо! :)

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Приплыл Дельфин в Державу:)