250?
Уже почти, еще пару дней и все ))) я просто в сочи(домой) приехала, с сессии))) все будет скоро
ДерЖавА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Рассматривайте меня :)))
250?
Уже почти, еще пару дней и все ))) я просто в сочи(домой) приехала, с сессии))) все будет скоро
признаццо от тебя я ожидал других несколько других вопросов)))
Фрф! От него и можно другие вопросы получить только подав заявочку, а после разом так забывает. )))
мда.надо ему что то сделать.. для улучшения памяти *достаёт из кармана кувалду, и прячет за спину*
-Пациент входите, садитесь...
-Доктор, а Вы уверены, что мне нужна именно эта процедура? *наивно и доверительно*
От него и можно другие вопросы получить только подав заявочку, а после разом так забывает. )))
*густо и обильно покраснев*
я просто в сочи(домой) приехала
Аааа! У нас Колма сочинец!
-Успокойтесь пациент. Через мои руки прошла уже сотня троллей, и ни один не жаловался. Но сперва сосредоточьтесь, и постарайтесь вспомнить, с чего это у вас началось?
-Доктор, Вы не поверите, но я себя так чувствую, будто сейчас случиццо что-то хорошее. Меня интуиция и придчувстие никада не апманывало!
вот она то и влияла вам на память, Пациент! вон уже и девушки жалуюццо что вы их вниманием обходитя.
и вообще не надо боятся. стандартная для тролля операция. выдалбливаем ответственную за интуицию часть мозга и вплавляем туда серебрянную пластинку для улучшения памяти.. всего то делов на пару часов. а теперь пациент успокойтесь, я буду применять наркоз *достаёт из за спины кувалду*
выдалбливаем ответственную за интуицию часть мозга
Ах, доктор, главное, что бы основная масса была на месте, а не где-то, когда-то потеряна. )))
CaXaPoK, .)))
-Дохтур, а чо эт у тя такоы аганек в глазах? Чиво ты ка мне сзади норовишь подобраццо?! Ей, доктор, ты какой то не доверительный доктор!
основная масса была на месте,
Она всегда на месте ... *смутився*.
CaXaPoK, да? ))) Ну тогда это замечательно! )))
это замечательно
ЭТО нельзя не заметидь! *сконфузився*
хм. в принципе операцию можно считать успешной) пациент достаточно напуган и вспомнил таки о своих обязательствах:-)))
Ласка не захочет жениццо-тащи его ко мне)
Самец ласки, перед тем, как осчастливить свою жену-ласку может осчастливить еще 9 ласок. Это называеццо - предварительные ласки! (с)
Креги, ты спец-сваха!
хм. в принципе операцию можно считать успешной) пациент достаточно напуган и вспомнил таки о своих обязательствах:-)))
Ласка не захочет жениццо-тащи его ко мне)
Кажется он не вспомнил своих обязательствах, а просто ещё больше внимания обратил на свои "неровности". )))))
больше внимания обратил на свои "неровности"
Не на свои! *с трудом отводит взгляд т неровностей Ласки*
рекоммендую слегка приплющить неровности сковородкой) в 9ти случаях из 10-ти даёт отличный результат)
Kreg_Xek, а если будут последствия хроническими? ))) Жалковато как-то. )))
CaXaPoK, ну, взгляд - это ещё сносно. )))
А вод такоы вапрос: а как жыж Нюрочка, а?
Ласко, идет к тебе аль ко мне, а? Там будет не только сносно *многозначительно подмигиваед*
Ласка , это у него то?))) почешется и дальше пойдёт)
Я вот думаю - нас с этого форума не изгонят за такие беседы не по теме тут? )))
м?) ты ещё не заметила особенность этого форума?))) тут флудят все и почти везде) и только в неекоторых темах флуд строго воспрещён не приветствуется)
Фаршег еще пошлид! А Крег наивно хочет изличидь! Бугога!
значед наивно лечить тебя не получится?) ну чтож, сам напросился *достаёт зи кармана бормашину*
А ты форумов не ашыпся, Аполлон?
Всё то у тебя какие то фалоимитаторы приспособления имеюццо!
чего у мну тока нет. а вот фаллоимитаторов ни аднаво(((
как та сам справлялся)
А Нюрочки все нету и нету. Думаю, мона закрывать заяву.
Она сейчас в Сочи. Играть будет)
С интернетом проблемы, поэтому захожу очень редко... должны скоро все настроить, население уже почти добралось до нужного числа, т.ч. скоро отпишусь...
Молюсь за то что бы сделали инет)
А Нюрочки все нету и нету. Думаю, мона закрывать заяву.
Сам ты нюрочка
Молюсь за то что бы сделали инет)
Жертвы Святому Коннектию приносила?)
Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Рассматривайте меня :)))