ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Рассматривайте меня :)))

Рассматривайте меня :)))

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

slava555 написал(а):

250?

Уже почти, еще пару дней и все ))) я просто в сочи(домой) приехала, с сессии))) все будет скоро

32

Kreg_Xek написал(а):

признаццо от тебя я ожидал других несколько других вопросов)))

Фрф! От него и можно другие вопросы получить только подав заявочку, а после разом так забывает. )))

33

мда.надо ему что то сделать.. для улучшения памяти *достаёт из кармана кувалду, и прячет за спину*
-Пациент входите, садитесь...
%-)

34

-Доктор, а Вы уверены, что мне нужна именно эта процедура? *наивно и доверительно*

Ласка написал(а):

От него и можно другие вопросы получить только подав заявочку, а после разом так забывает. )))

*густо и обильно покраснев*

Hypo4ka написал(а):

я просто в сочи(домой) приехала

Аааа! У нас Колма сочинец! :)

35

-Успокойтесь пациент. Через мои руки прошла уже сотня троллей, и ни один не жаловался. Но сперва сосредоточьтесь, и постарайтесь вспомнить, с чего это у вас началось?

36

-Доктор, Вы не поверите, но я себя так чувствую, будто сейчас случиццо что-то хорошее. Меня интуиция и придчувстие никада не апманывало!

37

вот она то и влияла вам на  память, Пациент! вон уже и девушки жалуюццо что вы их вниманием обходитя.
и  вообще не надо боятся. стандартная для тролля операция.  выдалбливаем ответственную за интуицию часть мозга и вплавляем туда серебрянную пластинку для улучшения памяти.. всего то делов на пару часов. а теперь пациент успокойтесь, я буду применять наркоз *достаёт из за спины кувалду*

38

Kreg_Xek написал(а):

выдалбливаем ответственную за интуицию часть мозга

Ах, доктор, главное, что бы основная масса была на месте, а не где-то, когда-то потеряна.  ^_^  )))

CaXaPoK:P .)))

39

-Дохтур, а чо эт у тя такоы аганек в глазах? Чиво ты ка мне сзади норовишь подобраццо?! Ей, доктор, ты какой то не доверительный доктор!

Ласка написал(а):

основная масса была на месте,

Она всегда на месте ... *смутився*.

40

CaXaPoK, да? ))) Ну тогда это замечательно! )))

41

Ласка написал(а):

это замечательно

ЭТО нельзя не заметидь! *сконфузився*

42

хм. в принципе операцию можно считать успешной) пациент достаточно напуган и вспомнил таки о своих обязательствах:-)))
Ласка ;)  не захочет жениццо-тащи его ко мне)

43

Самец ласки, перед тем, как осчастливить свою жену-ласку может осчастливить еще 9 ласок. Это называеццо - предварительные ласки! (с) :D
Креги, ты спец-сваха!

44

Kreg_Xek написал(а):

хм. в принципе операцию можно считать успешной) пациент достаточно напуган и вспомнил таки о своих обязательствах:-)))
Ласка   не захочет жениццо-тащи его ко мне)

Кажется он не вспомнил своих обязательствах, а просто ещё больше внимания обратил на свои "неровности". )))))

45

Ласка написал(а):

больше внимания обратил на свои "неровности"

Не на свои! *с трудом отводит взгляд т неровностей Ласки*

46

рекоммендую слегка приплющить неровности сковородкой) в 9ти случаях из  10-ти даёт отличный результат)

47

Kreg_Xek, а если будут последствия хроническими? ))) Жалковато как-то. )))

CaXaPoK, ну, взгляд - это ещё сносно. )))

48

А вод такоы вапрос: а как жыж Нюрочка, а?
Ласко, идет к тебе аль ко мне, а? Там будет не только сносно *многозначительно подмигиваед*

49

Ласка , это у него  то?))) почешется и дальше пойдёт)

50

Я вот думаю - нас с этого форума не изгонят за такие беседы не по теме тут? )))

51

м?) ты ещё не заметила особенность этого форума?))) тут флудят все и почти везде) и только в неекоторых темах флуд строго воспрещён не приветствуется)

52

Фаршег еще пошлид! :D А Крег наивно хочет изличидь! Бугога!

53

значед наивно лечить тебя не получится?) ну чтож, сам напросился *достаёт зи кармана бормашину*

54

А ты форумов не ашыпся, Аполлон? :D
Всё то у тебя какие то фалоимитаторы приспособления имеюццо!

55

чего у мну тока нет. а вот  фаллоимитаторов ни аднаво(((
как та сам справлялся)

56

А Нюрочки все нету и нету. Думаю, мона закрывать заяву.

57

Она сейчас в Сочи. Играть будет)

58

С интернетом проблемы, поэтому захожу очень редко... должны скоро все настроить, население уже почти добралось до нужного числа, т.ч. скоро отпишусь... :)
Молюсь за то что бы сделали инет)

59

Hypo4ka написал(а):

А Нюрочки все нету и нету. Думаю, мона закрывать заяву.

Сам ты нюрочка  :P

60

Молюсь за то что бы сделали инет)
Жертвы Святому Коннектию приносила?)

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Рассматривайте меня :)))