ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка bonya

Заявка bonya

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

CaXaPoK
ога, я, кому ж ещё) я, када нинада-такой нудный, что просто абалдеть можна)))

32

Жжоте!!!)))

33

Прошу Bonya раскрыть тему рейтинга... прилюдно.

34

:)))))))))))))) блин весело у вас тут:))))))))))))) даже очень:)))))))))))))   а ты, который замспирт, ну нудный это както громко слишком сказано:) я бы сказала слишком официальный:))))))))))

35

Bonya
ну надо же было кому нить сгладить  твои ощущения от Сахарка))) вот я и попывтался изобразить что нить такое   а-ля "старший помошник младшего секретаря"
:=)))

36

А как вам моя автарка?

37

чесно? страшная по моему)

38

Kreg_Xek написал(а):

А как вам моя автарка?

блин я так долго искал аватарку подходяшую моему нику а надо было у тебя просто попросить  :rofl:

Отредактировано dreadful (2007-06-20 22:26:41)

39

Я тоже так думаю. это что бы кондедатов пугать. Кстати это я, в армию друга провожапи недавно.

40

а провожуха это святое но мне уже к сожелению, аможет и счастью почти некого провожать в армию

41

блин я так долго искал аватарку подходяшую моему нику а надо было у тебя просто попросить

У меня ещё есть есть))
*удалил*

Отредактировано Spirt-zavod (2007-06-21 18:06:20)

42

Стоп! Спиртег прикращаы это дело! Хватид! Пускаы лучше Боння снова пишет чото. Она улыбает меня. :)

43

здарова рафинат:)))))))) соскучился?:) :rofl:

44

Bonya написал(а):

рафинат

Эт типа я? :)

Bonya написал(а):

соскучился

Бизумна! Вот прям так щимит в паху душе, что тебя нету туд! Виртай взад!

45

Опять пошлит, может ещё поспорим?

46

Доваы! На тему сисег девак бульбашек я с табой паспорю!

47

давай поспорим, что река стенед морем?)
Боня, дисительно не пропадай)))

48

Kreg_Xek написал(а):

давай поспорим, что река стенед морем?)

Если это будет река вотки  море пива, то я готов даже проиграть тебе ! :D

49

*напевает* "если б было море пива, я б дельфином стал красивым"...

50

ну так вы меня в ал не взяли че я буду на ваш форум то лазить?:)))))) зачем я вам?:))))) у вас тут и без меня пошло и весело:))))))))))))

51

так а с тобой ещё веселее))) и потом-тебе разьве самой не хочетя повеселится?)))

52

Bonya написал(а):

зачем я вам?

А ты не сказала, что ты можешь нам принести кроме сисег рейтинга! Да и сам рейтинг мы не видели сопсна. :)

Bonya написал(а):

вас тут и без меня пошло и весело

Биз тибя так пошло не получаеццо! :D

53

харош пошлить..... давайте лучше серьезно.... у вас есть 2 чела которые нашему народу не дают жить спокойно.... мож мы с вами как нить договоримся всетаки? вокруг столько народу которого можно грабить а вы нас трогаете... мож всетаки на когонить другого переключитесь? я так понимаю союз у нас не получается хотя я не вижу для этого преград.... может хоть пакт о ненападении заключим? ну или хотябы усно договоримся что мы друг друга не трогаем?

54

Bonya написал(а):

а вы нас трогаете...

Ой, ну как туд не спошлить, а? Трогаюд наверное потому, что нравиццо им вас трогадь! :D

Bonya написал(а):

.... у вас есть 2 чела которые нашему народу не дают жить спокойно

Имя, систра! Скажи имя! (с) :)

Bonya написал(а):

хотябы усно договоримся что мы друг друга не трогаем?

Всегда лучше орально устно договориццо! Но ведь это кайфолом какой. перестать вас трогадь! Я пацаноф магу панядь.

55

ну что я могу сказать( стройте тайники.

56

да ну вас!!! не приду больше к вам сюда раз вы не хотите с нами мир заключать! теперь будите пошлить без меня:)

57

Bonya написал(а):

вы не хотите с нами

Хотим. Но колеццо. :D

58

Флуд в другом разделе

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка bonya