ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка bonya

Заявка bonya

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Привет:)
ну значит обо мне:
играю уже больше недели наверное точно не помню...
ресурсы почти все на 3 уровне
если склад амбар рынок казарма посольство и чето еще уже не помню:)
с соедями пока вес ок вроде:) меня тока 1 раз один чел ограбил и все:) да ито слегка:)
общаюсь с Spirt-zavod и с Hrust659. еще кое с каким народом но так слегка:) сама чуток граблю одного чела постоянно:) ресурсов на развитие не хватате вот я и граблю у него:) там вроде уже заброшенная деревушка:) далин вроде достаточно много, заброшки тоже вроде есть... сильных соседей особо нет... либо слабее либо если и сильнее то только Spirt-zavod:) а он в вашем альянсе так что мне не угрожает;)
Боневка (-44|-191)
Народ: Римляне   
Игрок: Bonya
Население: 93
электронка btv85@yandex.ru
играть планирую оооооочень долго:) у меня му на первом серваке камается вот и меня подсадил:) мне понравилось очень:)

Отредактировано Bonya (2007-06-19 14:57:33)

2

Итить! Сначала прочитал Заявка boyan. :)
Привет. У нас требование для вступления 250 чел. населения. Когда планируешь такое количество?

3

да фик знает когда планирую!! играю постоянно! в сети с 7 утра до 12 ночи:) не считая дороги на работу конечно:)
я читала что 250 человек:( но вы же спирт завод то взяли! а у него еще нет 250 человек::( а меня не бирете:( эх:( мож потому что я женщина?;) гыгы:))))))

4

Bonya написал(а):

меня не бирете:( эх:( мож потому что я женщина?

Я Мы бы тебя взяли стоя прям щас. Но низя. :) рейтинг не вырос еще.

5

:)))) ты пошляк:))))))) ну возьмииииииитеееееее меня!!! пожааааалста;) я вам еще пригожусь;) щас вы мне мож быть малек поможите а потом я вам ой как пригожусь:)))))))))))))

6

вот обижусь на вас и создам свой альянс!!! Женский!!! амазонок какихнить или фиминисток:)))))) и будем мы вас драть!:)))))))))))) гыгыгыгыгы:)))

7

заманчивое предложение :)

8

Bonya написал(а):

и будем мы вас драть!

Под розги, чтобы драть, надо дерева много! Продаю дерево, много дерева!!! :)

9

Bonya написал(а):

потом я вам ой как пригожусь

Да, пригадисся как женщина соратник в сауне боях! :)

Bonya написал(а):

будем мы вас драть!

Падробнее! Не останавливайся!

10

Выпороть бы вас, да боюсь не сдержусь - выипу! (с) :D

11

пошлые вы все! не пойду к вам!!! :)))))))))

12

Bonya написал(а):

не пойду к вам!!!

Тадя мы приыдем к тибе! *пошло смиеццо*

13

Так хватит развращать мою соседку.

2 Bonya
Кто нападал? Больше не нападает?

14

здарова спирт завод:)))))))) так прям прет меня что ты за меня заступаешься:))))))))))))) гыгы:))))))) на меня пока никто не нападает:) я тут сама граблю одного чела:) каждые 2,5 часа:))))))) прикольно так:) он кажется ваще давно не играет:)

15

Bonya написал(а):

он кажется ваще давно не играет:)

Чтобы не казалось, можно пользоваться анализатрами и выявлять тех игроков, кто давно не играет ;)
Ссылку на анализатор можно взять у Спирт-завода :)

16

Разврат:)

17

Надоже мы одного и товоже грабили, а я думаю какая ещё сволочь у него ресы таскает))

Отредактировано Spirt-zavod (2007-06-19 22:40:20)

18

Випарать, ?

19

Lunnij написал(а):

Сможыж сдиржаццо? :D

Bonya написал(а):

здарова спирт завод

Спиртег, ты знаешь, что означает по укр. "здарова"? Это значит "большая". Если она большая, или как пишет, здоровая, то можешь и дальше геройствовать в защиту ее. :) Авось таки дабьешся сваиво, лавилас! ;)

20

можете так сильно не волноваца за него! пощупатьу меня есть что!!!! можите пошлить сколько вам влезет!!!!! я всеравно замужем!:) так что уж кому кому а вам пошляки ничего точно не светит особенно после ваших пошлостей!!!! ;) так что завидуйте спирту!!! мы с ним хоть общаемся!:)

21

Bonya написал(а):

пощупатьу меня есть что!!!! можите пошлить сколько вам влезет!!!!! я всеравно замужем!

Никогда не считал это за проблемму)))))...Сахарок вон тоже женатый))

22

у спиртега  был баальшой блат, вот иво и взяли) собсна меня взяли из за этого же)

23

ы..Даров тёзка) А я Бонис(нипутоть с пенис)

24

Bonya написал(а):

сколько вам влезет!!!!!

Ни надо мне влезид! Лучше я влезид! :D

Bonya написал(а):

пощупатьу меня есть что!!!!

Логи Сиське Фотки в студию!

Bonya написал(а):

мы с ним хоть общаемся!

Зная спиртега пачти уверен, что первый этап (общение) скоро перейдет во второй этап! :D Доваы, спиртег! Мы в тебя верим!

Blackmors написал(а):

Сахарок вон тоже женатый))

гыыы ... ну да. Как грит Рвучка - чиловек даже на диете может почитать меню! :D

25

CaXaPoK написал(а):

ты знаешь, что означает по укр. "здарова"? Это значит "большая

ты что в украине живёш ???

26

CaXaPoK
иди  уже штоле работай?)

27

а мен трава работать не мешает:)))) и форум тоже:))))))))))))) не переживай так:))))) я тут с замом спирта пообщалась уже:) тоже прикольный чел но нудноват чуток мне кажется:) не такой пошлый как вы тут;)

28

Bonya написал(а):

не такой пошлый как вы тут;)

Мы такие пошлые тут, а он такой пошлый там? :) И руки у него холодные, и язык шершавый! Я понял - он змей! Он тебя искушаед! :)

Kreg_Xek написал(а):

Абедаю!

29

Bonya
ммм. я очень рад что ты оценила мою официальную манеру общения:-)))

Сахарок, Скатина) сам ты змий подколодный)

Отредактировано Kreg_Xek (2007-06-20 16:35:49)

30

Kreg_Xek написал(а):

я очень рад что ты оценила мою официальную манеру общения:-)))

гыы .. это ты такой нудный? Нифиа тебе не светид, девушко на Спиртега зубы точид! :D

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Заявка bonya