ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эээ..

Сообщений 91 страница 120 из 146

91

Не понял, кто остался без разведки? У меня 8 было 8 осталось. У тебя пришло 11 ушло 6.
Разведчики при контрразведке потерь не несут )))

92

знал бы заскока я их штампую..тибе полдня работы и два дня грабить

93

Gallicyn написал(а):

Разведчики при контрразведке потерь не несут )))

Зато морально разлагаюццо! Ты не знаешь. насколько Крос коварный. Он более коварен. чем силен. А силен он ого-го! :D

94

Кстати о заместителях. Отсылка ресурсов игроку у которого являешься заместителем соответствует правилам?
Опять же, а была ли девочка Блэки? Может это все тот же кроссиг?

95

Учите матчасть ©

96

Gallicyn написал(а):

Pipec, on eshe i gadalka  :rofl:

97

Gallicyn написал(а):

Не гавари такова! тебе патом еще хлеб етим ртом кушадь!

98

Крос........тибя правацируют)))........может уже докажешь что ты не девочка)))

99

:thank_you:

100

между прочим када паследний рас в девилах мерялись - я даж лося пабидил, за явным приимущиством. Поси етова он стал Злая Анька)

101

CrosseG написал(а):

я даж лося пабидил, за явным приимущиством

Не зашиб, преимуществом то? :)

102

атсылать можно кому угодно. главное не больше часовой выработки в день)

103

Хы...я Лося (8 ур.) в артах он был,  валил толпой с семёрками......у него тада развлекуха была......1 (8)- на 99 (7)...................))).даже в коляску его усадил)))

104

CaXaPoK написал(а):

Не зашиб, преимуществом то?

Лось на ниво наступил ничаянно)

105

§2.1.1 Разрешенные транспортировки сырья при совместном использовании компьютера или замещении
Одностороняя передача сырья между игроками, совместно использующими компьютер, между заместителем и замещаемым запрещены. В этом случае разрешен обмен сырьем только 1:1. Единственное исключение это поставки зерна в случае поддержки крупномасштабной оборотнительной акции. Эти транспортировки не могут продолжаться более 3х дней и должны быть исключительным случаем.

106

зря копья ломаешь интриган. и не светись тут - я же вычисляю када ты онлайн. урок нумир три

107

:blink:

108

Буквай законы начинают давить? Зрелище портиццо!

109

Я не законом не давлю и жаловаться админам не собираюсь. Оставшихся у Блэки легионеров я додавил.
Где спрашивается армия возмездия?

110

Правил не просто так придуманы. И люди которые мультов наклепают, а потом ресурсами пользуются
у меня чрезмерное уважение не вызывают. Может кроссиг потому так и крут?

111

А насчет зрелищща согласен, так где ж его взять? Кровишшу лить никто не хочеть.
Кроссиг запослал 35 легионеров и 16 разведчиков и усе. Где сотни имперьянцев и огненных катапульт?
Народ просит красивую картинку.

112

так я те сразу фсё и рассказал. подёргайсо, помучайся... ехх, любил я вдецтви казяфкам ношки атрывать)

113

То CrosseG
Смотри дождешься, что я от старости помру.

114

*взял попкорн, устроился по удобнее* :)

115

мдя.............

116

Гормоны? Переизбыток тестостерона?

WTF?!! :big_boss:

117

*села. читает*

*ужаснулась*

Меня мультом обозвали? Кем ещё? Немного не догоняю, на самом деле.. (ашопаделать? блондинго в душе).. У Вас корка "Кашпировского"? Чё за гадания/догадки? Скучно жить и девушка отказывает? Дык.. решайте СВОИ проблемы, а не тыкайте законами и поучаниями. Воюете? Воюйте. Нафиг творить бред? *подала ушат грязи* Кого ещё обольёте? Вам сколько лет? Более бестолковой ерунды я давно не слышала. Не мульт аладьки, случайно?

118

Gallicyn написал(а):

Ага, провоцируй. Месть это блюдо котрое готовят горячим, но подают холодным. :) Перечитай еще раз про коварство Кросега. :)

119

Тоска. Понтов много что у Блэки, что у Кроссига. А происходить ничего не происходит.
Уйду спать.

to Блэки. Ты вошла в игру раньше меня, получала моральную, материальную а военную помощь от КроссиГ.
Тем не менее сама отбится не можешь даже близко. Только выписывать женские штучки. Напал
по мужски-не по мужски. Девушка отказала-не отказала.
Может тебе лучше в Барби поиграть?

Цитаты.

Блэки 17.06.07
Искренний совет, вернуть ресы сразу, после грабежа:)) С завтрашнего дня я в Альянсе:)) Думаю пробемы Вам не нужны:)) Да и потом.. как то не по мужски поступаете;))
Блэки 17.06.07
В каком узнаете завтра:)) Проблемы в виде грабежа Ваших деревень:) Не по мужски, потому что, где это виданно, что мужчины грабят ТАК?:))

to CrossiG. Если уж раскатал понты на все окрестности, так делай что нибудь.

Цитаты.
CrosseG 18.06.07
Верни Блэки всё что у неё упёр. Или найду союзника поближе к тебе и попрошу прессануть. Не поможет - приду сам, с катапультами. я понятно заяснил?

120

ешо раз......мдя.э...............