ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Ласка написал(а):

Их же не выбрасывать будут, а, надеюсь, на что-то толковое

А что по твоему могло бы стать этим чем то толковым? :)

32

CaXaPoK написал(а):

Чйорд! Типеря точна фотак не палучим!

блин ну не растравайся сильно в интернете скока хош фоток с тётками ф купальниках представь что любая из них это Ласка и наслождайся )))

Отредактировано dreadful (2007-06-15 15:48:12)

33

Мне не надо любую! Любая не играет в Траву со мной в алл-е! :)

34

dreadful написал(а):

любая из них это лака и наслождайся )))

Извини - что? )))

CaXaPoK написал(а):

А что по твоему могло бы стать этим чем то толковым?

А вот это ты мне и расскажи.  ;) )))

35

Ласка написал(а):

Извини - что? )))

ты вырвала цитату из кантекста не хватает фразы "представь сибе"

36

Ласка написал(а):

А вот это ты мне и расскажи.

Я не очень положительно отношусь к налогам. :) Ну раз ты считаешь, что их можно собирать и пускать на толковое дело, то наверное у тебя есть какие то идеи. Я еще не думал, на что можно пустить собранные налоги. :)

37

CaXaPoK написал(а):

тебя есть какие то идеи

Будучи новичком, я не могу высказать что-либо точное. Искренне полагаюсь на опыт и мнения старшеньких. ;)
Сейчас, в основном, сужу по опыту из других, выше указанных, игр. )))

dreadful написал(а):

ты вырвала цитату из кантекста не хватает фразы "представь сибе"

О, ладно, но с этой частью фразы - что она вся означает? )))

38

блин да что эта фраза может озночать !!!!!

подтекст "Сахарок оставь Ласку в покое"

ну это если тебе конечно самой не хочется покоя то тода другое дело

39

dreadful, урф! ))) Ну не серчай, солнц, не серчай! ))) Извини, что сразу не поняла, из-за опечатки в нике. ))) И спасибо за внимательность ко мне. ;) )))

40

пажалулуйста, а опечатка то бывает я как прочёл всё сразу испавил потому что сам долго не мог понять что имею в в идку шутка )))

41

Может пора уже принять приглашение в али?

42

dreadful, ох, и ещё какие бывают! ))) Однажды я так очепяталась ( ;) ), что чуль ли не неделю читая то, что мои же друзья мне в ответ иронизировали, краснела. )))

43

Кавaбангер, ой, сердиФся? )))

44

Ласка написал(а):

Будучи новичком, я не могу высказать что-либо точное.

Та мы все в этой игре новички. А опыт из других игор бывает полезным. Как вы толково распоряжались налогаме в тех играх? :) Ты вроде писала, что ты там типа Служителя, да? Что это значит?

dreadful написал(а):

"Сахарок оставь Ласку в покое"

Я тибя запомнил, понил, да?

45

CaXaPoK, я и сейчас там Служительница Храма. В основном венчаю молодых. ))) Так же помогаю Страже следить за уютом в чате и отвечаю на вопросы новеньким. ))) Впрочем последнее совсем немного, т.к. Стражи достаточно и они сразу же откликаются на зов кого-либо. )))
А более касаемо налогов - в другой игре. Там им много применений, начиная от ценных подарков на какие-то события, заканчивая покупкой кому-то оч важных доспехов. Ну и для процесса игры всякое. )))

46

Ласка написал(а):

начиная от ценных подарков на какие-то события, заканчивая покупкой кому-то оч важных доспехов.

Тоесть поднятие настроенияв связи с праздничным событием или накачивание мускулов отдельно взятому плееру. Ну если апроксимировать это на Траву, то налоги (в виде рессов) можно использовать:
1. для развития отстающих в рейтинге;
2. создание ударной общеалловой армии силами одного плеера, но при накачке его ресами;
3. возмещение потерь при фарме;

Надо бы на закрытом потереть на эту тему. :)

47

CaXaPoK написал(а):

Надо бы на закрытом потереть на эту тему.

Угу. ))) А ещё у меня вопрос - можно ли где-то на закрытом создать темку для простого разговора обо всём? )))

48

можно, можно все :)