ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » хочу к вам ))))

хочу к вам ))))

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

41 год  Александр

32

CaXaPoK
абламись, он не блондинго и даже не малолетко)

33

Kreg_Xek написал(а):

абламись, он не блондинго и даже не малолетко)

Да, ошибся, думал моложе намного. :)

34

CaXaPoK написал(а):

...ты ещё больше о удивишся, если я в гости всёж припрусь))

35

G502 написал(а):

ты ещё больше о удивишся, если я в гости всёж припрусь

Разве я удивился? Я ошибся. :) А ты доваы! Приездиваы!

36

GS гоорите,знатные кормушки :)

37

кто играет первую скрипку в вашем нынешнем альянсе? (играет, а не числиться?)
какая причина заставляет одного из ведущих игроков своего альянса искать пути перехода в другой, на более низкую ступень в социальной пирамиде?
расскажите о своих планах, которые вы хотели реализовать, когда вступали в GS.
как вы оцениваете перспективы развития своего нынешнего альянса? а нашего? какие есть мысли по этим вопросам?

38

Модо, здраствуй. Тебя почему на матрасовском форуме не видно?

39

скрипку  задает       лидер   воевода и я
пути  следующие  вы  хороший  али(  просто  много  за вами  наблюдал____  а тут  и удача   сосед  к вам)))))) и я  хороший  игрок)))  умею и могу  играть
)))  я  согласен передти на  более низкуюю  ступень))  во первых  я негонюсь за должностями))))  я за  такой  расклад))))  должности  должны  занемать люди  которые с этим  справляются)лучьше  всех  в али  ))  мне если  дадут  указания  значить  буду  этим  занематься)))  хотя со  своими справляюсь  на  ура

али в котором я  хороший))))  перспективы  есть))))  уж   точьно в этом районе))  пока я в нем я буду защищать его и его  строй)))  но несовсем  согласен  с политикой  своего  али)) по некоторым  вопроссам)))изменя  некоторые  пораграффы  мы бы  могли бы  достичь  большего)))  а так  только  получают  пользу  2-4  игрока  а не  али)))

а перспективы  развития  вашего???????  вы и так  развиты  )))  думаю  у  вас  тоже есть  хорошие перспективы)))  даже  очень)))

40

княж написал(а):

а перспективы  развития  вашего???????  вы и так  развиты  )))  думаю  у  вас  тоже есть  хорошие перспективы)))  даже  очень)))

Тогда что нового Вы нам принесете? Раз мы так развиты, значит у нас исполните хорошие. Правильно я понял то, что вы

княж написал(а):

должности  должны  занемать люди  которые с этим  справляются)лучьше  всех  в али  ))  мне если  дадут  указания  значить  буду  этим  занематься)))  хотя со  своими справляюсь  на  ура

хорогий исполнитель?

41

Сейчас мы берём в али только людей достигших населения 250. Вам ещё долго?

42

я  хороший исполнитель)))
сечас у меня  уже 230)))))
буду  расти)))))

43

КАК Я ПОНЕЛ Я ПОЛУЧИЛ НЕТ В ТВЕРДОЙ ФОРМЕ  И ПРИДАТЕЛЬСКОМ НАПАДЕНИИ ВО ВРЕМЯ  ПЕРЕГОВРОВ

44

Норфолк Нападение на Деревня игрока Княж       )))))  это  что???

45

Это видимо кто-то, кто не видел заявки: ) Отпиши ему что ты заявку к нам подал и фармить нинада: )

46

кокое подлое нарушение конвенцыи..а норфолк ваще ета хто?

47

Я так понимаю это название деревни кого-то из наших

48

что за беспридел?

49

Я нападал,с Гс воюю со своей реги,увидел у него армию и каты в городе,вот и решил упредить нападение на мое величество,коли берете к нам то соотвественно больше нападений не последует)

50

Вобщем как и предполагалось атаковал некто из только что принятых. Больше не будет: ) От лица альянса приношу извинения за этот.. мм.. инцидент
Набирай 250 населения и сразу получишь приглашение

51

Кстати, кандидат, вы когда из своего алли то выходить собираетесь?

52

спасибо))) за ответ

53

будем набирать))

54

Кавабангер написал(а):

Кстати, кандидат, вы когда из своего алли то выходить собираетесь?

А на это ответ будет?

55

Очень хотелось бы знать,кто проспонсировал твое развитие до кат....

56

Там выше кандидат писал\. что выгоду от алли получают двое трое человек. Ну наверное это таки лидеры. И по словам того же кандидата лидером он был. :) Это просто мои умозаключения.

57

Действительно. Очень бы хотелось получиь разъяснения насчет катов.

58

ps - кто сейчас является вашим заместителем, кандидат?

59

В принятии отказано.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » хочу к вам ))))