ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » хочу к вам ))))

хочу к вам ))))

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

1    княж
2   чистокровный немец
3    столица княж   -109  -142
4   128
5     100 дубин  и помалости конеца всякая
6  план  такой    хочу вступит в ваши ряды))))  сильных противнеков нету))максимум моего уровня)))  есть только один али в который я сечас вхожу)))
пятнашек  почти нет
7играю  недавно)))но постоянно  1-2 раза в день точно  как минемум))) а иногда и весь день))  щель была получать удовольствие  приходя домой)))))  ну и вступит  в хороший али и служить ему))))
8 и 9 отношение с соседями  дружеские))))) всех запугал и половину в али забралл)))))  теперь  мирно жевем))))  проблем нету
10   потому что  я люблю играть))))  рад  быть полезным)))  держать политику  али  (  понемая  все последствия)))))    среди вас  вижу себя рядовым членом  )))а роль   атакером или дефером)))))  как получется

2

ссылку на перса или деревню, плиз.
чем не устраивает сегодняшний алли? как отнесутся члены вашего алли к вашему уходу?  будете потом фармить ваших бывших альянсеров?
сколько времени в онлайн в день?
в реале учитесь, работаете?

3

ДА ПОКА ВСЕМ УСТРАИВАЕТ  но я уже давно хочу к вам)))))  наподать на них  потом пока несоберался)  если небудет приказа сверху  с вашей стороны)  отнесутся нормально вроде))я все обьясню грамотно  чтобы  все понели)))  бываю  минимум 3 раза в сутки  или даже  чаще))____  могу создать намесника)кого вы скажете)))))))  сам работую    ))))))) сылку создавать  чесно говоря незнаю как  ))))  но вот мои координаты))))  ведите их -109   -142   княж

4

кхммм.... на чем зиждется хотение к нам? чем мы лучше сегодняшнего вашего алли?

5

Здраствуй, сосед. :)
Обида на тебя имееться: на мои письма личные не отвечаешь, фармить ходишь ну если не регулярно, то часто.
Даже не знаю, что еще писать тут.

6

CaXaPoK написал(а):

Здраствуй, сосед. 
Обида на тебя имееться: на мои письма личные не отвечаешь, фармить ходишь ну если не регулярно, то часто.
Даже не знаю, что еще писать тут.

кандидат, можно комментарии?

7

CaXaPoK написал(а):

Здраствуй, сосед. 
Даже не знаю, что еще писать тут

О как?
А может вы хотите изнутри нас разграбить?

8

Да. Коментарий хотелось бы от сабжа.
Могу предположить, что это такой стиль игры: агресивный. Да, немцы так и должны играть в Траву. Нападать, грабить, гнобить. Но я думал, что если человек пишет: не грабь, развиваюсь. И к тому же по соседству есть мертвяки которым все равно на рессы, то продолжать атаки в выходные дни (когда 70% игроков сидят только в будни) некрасиво помоему. :)

9

УВАЖАЕМЫЙ  САХАРОК)))))  ХОЧУ ВНЕСТИ  КОРЕКТИВЫ))))) Я ВАС ГРАБИЛ РОВНО ДО ВАШЕГО  ВСТУПЛЕНИЯ В ЭТОТ АЛИ( И ПОПРОШУ  ВАС НА МЕНЯ НЕКЛЕВЕТАТЬ  ЛИШНЕГО____ НЕОБЕЖАЙТЕСЬ_____  СОСЕД  Я ПОНЕМАЮ  ЧТО ВАМ НЕПРИЯТНО БЫЛО И ВИДЕМО ВЫ ЧЕЛОВЕК ЗЛОПАМЕТНЫЙ))))))))   В АЛИ Я ХОЧУ  )))))  А ИГРАТЬ МОГУ КАК В АГРЕСИВНУЮ ИГРУ ТАК И В МИРНУЮ  НЕСМОТРЯ ЧТО Я НЕМЕЦ)))))   ВОБЩЕМ  ДОБАВЛЯТЬ НЕЧЕГО БОЛЬШЕ НЕБУДУ))0 Я ВСЕ СКАЗАЛ)))))  ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ИГРОК  КОТОРЫЙ  БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ  И ЖИТЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ+  ДЕРЖАТЬ ВАШУ ПОЛИТИКУ  И НЕПРИТЕНДУЯ  НА ПОСТЫ))))  ТО БУДУ РАД ВСТУПИТЬ)))))  НУ ЕСЛИ НЕТ ТО ЗНАЧИТ НЕТ)))))))))))) И ЕЩЕ НА ВОПРОСС       А ПОЧЕМУ???К НАМ ??????  СКАЖУ ПРЯМО)))))))0 МНЕ НРАВИТСЯ   ВАШ СТИЛЬ ИГРЫ))  С УВАЖЕНИЕМ ЖДУ ОТВЕТА

10

понятно. думаем. тока капс отключите )))

11

извените

12

ответ будет в ближайшее время

13

хорошо

14

княж написал(а):

ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ИГРОК  КОТОРЫЙ  БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗЫ  И ЖИТЬ ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ

Вы каждому альянсу это обещаете?  :pardon:

15

княж написал(а):

УВАЖАЕМЫЙ  САХАРОК)))))  ХОЧУ ВНЕСТИ  КОРЕКТИВЫ))))) Я ВАС ГРАБИЛ РОВНО ДО ВАШЕГО  ВСТУПЛЕНИЯ В ЭТОТ АЛИ( И ПОПРОШУ  ВАС НА МЕНЯ НЕКЛЕВЕТАТЬ  ЛИШНЕГО____ НЕОБЕЖАЙТЕСЬ_____  СОСЕД  Я ПОНЕМАЮ  ЧТО ВАМ НЕПРИЯТНО БЫЛО И ВИДЕМО ВЫ ЧЕЛОВЕК ЗЛОПАМЕТНЫЙ))))))))

Да, действительно, после моего вступления Вы меня не грабили на рессы. :)
Человек я не злопамятный, я помню все, но зла не держу. Только вот мне кажеться, что нельзя грабить человека, который играет активно и большую часть буднего дня находиться он-лайн. Ну и что, что он без алли?
Для Вас важно только чтоб человек в алли был?

16

только вам  предложил)))))  мне серовно  человек в али или нет)))))  если вы так  хорошо и часто бываете так почему у вас  уносят по 1000  всего?????     какая вам разнища и мне  кто вас грабить  будет???????  вы же сами  в ал  непросто так вошли)))все что я могу  предложить  али  это все что у меня есть на данный  момент))))  и мнебы очень  хотелосьбы  наконец  узнать ответ ;)

17

и мнебы очень  хотелосьбы  наконец  узнать ответ

Зря торопишь этих людей

18

А ты вобще куда торопишься?

19

княж написал(а):

мне серовно  человек в али или нет)))))

Хмм ... ну хорошо, если так. У меня сложилось мнение, что наоборот все, после Вашего ответа "вступай в алл или плати налог по 100 всего".

княж написал(а):

если вы так  хорошо и часто бываете так почему у вас  уносят по 1000  всего?????

Один раз, в выходной день и не по 1000 всего. :) Часто бываю, да, в будние дни. Бывает надо накопить ресов не по стопийсят а чуток больше, для серьезного апдейта. Очень жаль, когда в такой момент приходит человек и ломает планы.

20

ДА НЕТОРОПЛЮСЬ Я НЕКУДА)))) САМИ НАПИСАЛИ  ОТВЕТ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ  ))))  ВОТ Я И ЖДУ)))))))

21

Княж, а как реальное имя?
Год рождения какой?

22

ДА НЕТОРОПЛЮСЬ Я НЕКУДА)))) САМИ НАПИСАЛИ  ОТВЕТ БУДЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ  ))))  ВОТ Я И ЖДУ)))))))

Шифт западает?

23

ДА)))ИЗВЕНИТЕ

24

Если потребуеться алли и надо будет переехать в указанные координаты, как к этому отнесетесь?

25

отнесусь  хорошо)))))))) надо  так  надо)))))  но тут у меня  уже  все есть)))))))  кидать это небуду))))))))))))))))

26

*задумался*

27

а как переезжать то?)

28

Ну вот этот вопрос Вы заметили, а почему проигнорировали прошлый? :)
Он может не такой важный, но позволит нам узнать Вас чуточку лучше. Ведь нам воевать вместе и завоевывать мировое господство.

29

можно  узнать ваш ответ?????????

30

да, мне 24 года. А Вам?

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » хочу к вам ))))