ДерЖавА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

так в травиане все равно кто ты, главное - ФАРМИТЬ врагов

32

а пол - это так... земное

33

А я думала здесь главное - развитие....

34

по профессии я переводчик - психолог. Разрулить можно все, главное захотеть. отхожу легко.
А что? что-то назревает???? :blink:

35

molli написал(а):

так в травиане все равно кто ты, главное

вот уж нифига, мы тут, знаете, как иногда боремся за права общественности : )
ну...точнее, я точно борюсь, остальные не знаю. не то, чтобы результативно, но мозги прое...вые...парить, в общем, удается : )
собственно, уточняющий вопрос к Стопу - как вы реагируете на то, что с вами не соглашаются?
варианты ответов:
1) сразу даю в репу с ноги
2) не сразу даю в репу, а через пару минут, чтобы оппонент расслабился и не ожидал
3) даю, но не в репу, а по почкам
4) да ну их всех, пойду лучше пива выпью : )
5) пива не пью!

:)

36

Хех... 21) Мой любимый размер Хороший возраст. Живете в дальнем или ближнем подмосковье? Готовы ли выдвинуться для распития и знакомства с потенциальными соальянсерами в первопрестольную?

37

на самом деле главное это построить такую деревушку, которая сможет легко победить любого врага и которую никто не сможет победить =)
для этого нужно развиваться, а чтобы развитие шло быстро и верно - качать героя и фармить опасных соседей, которые съедят тебя если ты не съешь их : )

38

варианты ответов:
1) сразу даю в репу с ноги
2) не сразу даю в репу, а через пару минут, чтобы оппонент расслабился и не ожидал
3) даю, но не в репу, а по почкам
4) да ну их всех, пойду лучше пива выпью : )
5) пива не пью!

все варианты так привлекательны, прям даже и не знаю, такие сомнения терзают.... :rofl:

39

живу рядом с Сергиевым Посадом

40

У меня вопрос, что нужно (кроме дворца) чтобы стать столицей???

41

Ваша первая деревня является столицей по умолчанию. Только после объявления столицей другой деревни, она потеряет этот статус. Чтобы сделать другую деревню столицей в ней надо построить дворец и в нем выбрать опцию "Провозгласить деревню столицей".
Вроде все.

42

спасибо, поняла

43

molli написал(а):

живу рядом с Сергиевым Посадом

Ярославское направление :0) Знакомые все названия :0) А как часто в Москве бываете и с какой целью? :0)

44

Кто-Нить есть живой???

45

в москве работа, каждый день бываю

46

Вечернее затишье :)
Вы не волнуйтесь, у нас всегда так

47

да!

48

у меня дома на инете деньги кончились, так сто не серчайте - после шести пропаду, вернусь тока завтра в 9

49

molli написал(а):

в москве работа, каждый день бываю

А употребляете пиво какое-нибудь? :0)

50

пивко - это хорошо

51

пивко - это хорошо

52

эта, по существу терзайте кондедада!

53

Замы есть? ))

54

пока нет, зачем терзать-то?  :blink:
Жестокие вы однако

55

это было иносказательно. былинно практически, ибо нас заносит иногда в анналы...
я вот не понял про замов. или вы замов не завели чтобы не терзать? )))

56

замы - хорошая тема, обязательно заведу

57

вставьте мне овотарку кто-нидь! красивую! с ДЖАдаем!

58

покидаю вас до завтра  :)
приятно было пообщаться

59

во пристали к человеку)

и пиво с ними сразу иди пей и фотки им сразу выкладывай, да где ж вы такое видели, чтобы приличная девушка после одного дня на форуме с вами пошла пиво пить??? тем более с Лунным  :P
Джа,  вы пугаете тихое травинское население своими букашными приколами))) от нас все кандидаты разбигаются)))

кстати,molli - здрасти %)

*на всякий случай состроила из себя матриарха... или матриархичку (как правильно то???)*

60

так. всем матриархам и матриархичкам читать "Домострой"  :big_boss:

Вы здесь » ДерЖавА » Заявки на вступление в альянс » Хочу к вам